Ford Mustang GT350 - вот это класс!

 Фото Ford Mustang GT500      Шестое поколение спорткара Ford обещает новое название GT350 взамен GT500. 5,2/литровый мотор V8 без наддува, на 305 л.с., с крутящим моментом равным 406 Нм., мощнейшая тормозная система – то, что обещают создатели этой модели по слухам, давно распространяющимся в автомире.

       В сочетании с требованиями аэродинамики и еще более подчеркнутой агрессии изменится и внешность спорткара. Над новым исполнением Ford Mustang GT350 усиленно работают мощнейшие инженерные умы компании. Более производительная система охлаждения, совершенные механизмы тормоза, перенастройка трансмиссии – их задача в разработке модели Ford Mustang GT350. Поговаривают также, что спорткар обретет апгрейд подвески, каркас безопасности и кресла-ковши.

Фото Ford Mustang GT350


       Стандартная комплектация спорткара Ford Mustang GT350 предположительно будет включать в себя камеру, обеспечивающую обзор сзади, современный без ключа доступ в салон авто и помощника при парковке. SYNS System – развлекательная система будет оснащена дисплеем диагональю в 4,2 ".

Фото Ford Mustang GT350



       Не ранее 2016 года создатели Ford Mustang GT350 представят свою новую модель на суд автолюбителей Европы. Разумеется, автомобилисты Америки спорткар увидят раньше, предположительно, уже в 2015 году Ford Mustang GT350 поступит к американским дилерам.

Комментарии  

#1 Конь 07.04.2015 06:58
Красава!

Случайное изображение

Последние Новости

Запись регистратора в суде

        Сложно представить водителя, который не имел бы сегодня регистратора. Порой он реально необходим как доказательство в судебном процессе. Вот вас остановили инспектора и сообщили, что вами совершены такие-то и такие-то нарушения. Если с ними согласия нет, то нужно очень хорошее подтверждение ваших слов.

Подробнее...