Компания Audi поднимает на 5% цены на весь модельный ряд в России

 Фото Audi Q7           Немецкая компания Audi увеличит цену на все модели автомобилей российского рынка c 1 мая 2015 года., сообщает представитель российского филиала. С нового месяца весь модельный ряд автомобилей подорожает в среднем на 5%, причиной этого послужил «плавающий» курс евро. «Наша компания постоянно следит за ситуацией на автомобильном рынке и если делать сравнение с остальными немецкими автомобильными компаниями, то наше предложение можно считать самым конкурентно способным», заявил руководитель российского представительства, Ахим Заурер.

Также он отметил, что клиентам всегда предлагаются различные специальные акции и финансовые программы компании.

             На прошлой неделе на русскоязычном сайте была выставлена цена только на базовую комплектацию всех автомобилей. Лишь пару дней назад автомобильная компания опубликовала цены на все модификации и комплектации машин, которые продают в российских салонах.

             Хотим напомнить, что обновлённый внедорожник Q7 является последней новинкой компании на российском рынке. К сожалению, автомобиль ещё не поступил в продажу, но, возможно сделать предварительный заказ. Стоимость нового внедорожника будет от 3 629 999 рублей.

Комментарии  

#1 Конь 07.04.2015 06:59
Давно пора а то все капейки стоили :lol:

Случайное изображение

Последние Новости

Запись регистратора в суде

        Сложно представить водителя, который не имел бы сегодня регистратора. Порой он реально необходим как доказательство в судебном процессе. Вот вас остановили инспектора и сообщили, что вами совершены такие-то и такие-то нарушения. Если с ними согласия нет, то нужно очень хорошее подтверждение ваших слов.

Подробнее...