Lamborghini Veneno - спортивный авто самого высшего качества

    Данную модель Ламборджини специально разработали для показа на Женевском Автосалоне. Изготовлено всего лишь три уникальных единицы Lamborghini Veneno. Авто с максимальной мощностью  750 л.с., Veneno ускоряется от 0 до 100 км/ч за 2.8 секунды, а максимальная скорость автомобиля достигает 355 км/ч.

Стоимость данного спортивного автомобиля составляет около трех миллионов евро плюс налог, не малая сумма.

     Lamborghini Veneno установлен мощный двигатель с двенадцатью цилиндрами с объемом 6,5 литров. Коробка передач чрезвычайно быстрая с переходящей передачей ISR с 7 скоростями и постоянным полным приводом.

     Veneno – это имя одного из самых сильных и самых агрессивных быков. Он  известен тем, что был одним из самых быстрых быков в истории боя быков. Его имя стало очень популярным в 1914 году, когда он смертельно ранил известное тореро Хосе Санчеса Родригеса во время боя быков на арене Санлюкар-де-Баррамеда в Испании.

     Легкий дизайн Veneno не только видим, это также очевидно т.к. все изготовлено из углеродистого волокна и весит всего 1 450 килограммов. Veneno весит даже легче на 125 килограммов чрезвычайно скудного  Aventador.

Lamborghini Veneno

Lamborghini Veneno

Lamborghini Veneno

Lamborghini Veneno

Lamborghini Veneno

Lamborghini Veneno

Lamborghini Veneno

Lamborghini Veneno

Комментарии  

#1 jorik 02.03.2014 06:31
Как то неестественно выглядит, как будто модель на компьютере сделана.

Случайное изображение

Последние Новости

Запись регистратора в суде

        Сложно представить водителя, который не имел бы сегодня регистратора. Порой он реально необходим как доказательство в судебном процессе. Вот вас остановили инспектора и сообщили, что вами совершены такие-то и такие-то нарушения. Если с ними согласия нет, то нужно очень хорошее подтверждение ваших слов.

Подробнее...