Тюнинг ВАЗ 112

Тюнинг ВАЗ 112    Многие, приобретая серый и скучный автомобиль модели ВАЗ, думают, как бы его сделать эксклюзивным, чтоб хоть как то выделится из толпы. Именно такой путь и выбрал наш герой, сделав свой авто ярким эксклюзивным и неповторимым.

ВАЗ 112 был приобретен, и сразу началась его доработка иными словами тюнинг.  

Первое с чего начали это тюнинг салона. Всю внутренность салона хорошо шумо и вибро изолировали. Установили новую обивку дверей, и заменили руль на спортивный. Все стекла затонировали. Установили мощную акустическую установку  JVC KW-AVX 706, 2 усилителя Lanzar на 600 Вт и 1000 Вт и динамиков  MB Quart.

Тюнинг ВАЗ 112

Затем приступили к внешней отделке автомобиля.

Установлен спортивный обвес под названием  LIT-Company. В дополнение к обвесу поставлены самодельная решетка радиатора и реснички на фары. Покраска кузова выполнена в двух цветах это преобладающий лимонный и редкий черный. Колеса установили черные на 17 дюймов с размером резины 215x40.

Тюнинг ВАЗ 112


И конечным этапом стала модернизация ходовой части.

Были укорочены пружины на 70 мм, амортизаторы установлены с занижением на 90 мм, а опоры стоек были выбраны марки SS20 Мастер. В связи с большими установленными  колесами пришлось дорабатывать и тормозную систему, установлены тормозные диски на 14 дюймов. Двигатель так же не остался без внимания, был перепрошит блок управления, установлена увеличенная дроссельная заслонка и воздушный фильтр марки Pipercross.

Сейчас автомобиль ВАЗ 112 стал притягивать взгляд проходящих мимо людей.

Тюнинг ВАЗ 112

Тюнинг ВАЗ 112

Тюнинг ВАЗ 112

Тюнинг ВАЗ 112

Случайное изображение

Последние Новости

Запись регистратора в суде

        Сложно представить водителя, который не имел бы сегодня регистратора. Порой он реально необходим как доказательство в судебном процессе. Вот вас остановили инспектора и сообщили, что вами совершены такие-то и такие-то нарушения. Если с ними согласия нет, то нужно очень хорошее подтверждение ваших слов.

Подробнее...